最新資訊

  • 全部
  • 公司活動
  • 媒體報道

香港信報 採訪報導

在2022年12月,我們公司的共同創辦人 曹友德先生及左翰鏘先生一同接受本地傳媒 香港信報的採訪。採訪過程中提及公司願景、未來方向及產品"Progress Tracker"的詳情

長沙灣天主教英文中學 2022資訊日

在10月15日,V360獲邀出席長沙灣天主教英文中學的年度資訊日。學生、家長以及教師們即場體驗"Progress Tracker"去測試他們的運球技巧。

2022數碼娛樂領袖論壇

獲邀出席 在8月份由香港數碼港主辦 2022 數碼娛樂領袖論壇。 由於運動科技是此次論壇的主要焦點之一,V360 獲得了展示我們的旗艦產品“數據教練”的機會。 我們的首席執行官曹友德先生​也受邀主持了一場關於“科技X運動創新:從理論邁向實踐”的小組討論。

V360 & InspiringHK Progress Tracker 測試體驗營

在2022年7月23日,V360聯同凝動香港體育基金在香港樹仁大學舉辦了“Progress Tracker 測試體驗營”。 參加者能夠享受應用人工智能科技的專業運動選秀體驗。 表現最好的球員能夠贏得是次活動贊助商 SOULnation 提供的獎品。